J'ai trouvé cet recette dans le magazine Les Doigts d'Or Editions Atlas, mais j'ai changé un peu les quantités.
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 4 côtelettes de porc
- 2 cuillères à soupe de farine
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 4 oignons
- 150 ml bière
- 50 ml d'eau
- Sel et poivre
Salez les côtelettes de porc salé, les farinez et rezervez. Chauffez l'huile dans une poêle et deposez les côtelettes à cuire 3 minutes de chaque côté.
Après cela, ajoutez les oignons nettoyez et hachés, laissez mijoter la viande sur feu doux pendant 5 minutes.
Ajoutez la bière et de l'eau, couvrir et laisser sur feu doux encore 15 minutes.
Daca contine prea mult lichid, lasati sa fiarba inca 2-3 minute fara capac, dupa care asezonati daca este necesar cu sare si piper. Si elle contient trop de liquide, laisser mijoter 2-3 minutes en plus sans couvercle, pui assezoinez avec du sel et poivre.
Servir chaud, par exemple avec une purée des choux de Bruxelles.
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