mercredi 7 avril 2010

Mini tian provençale

Cette recette je le prepare depuis des années. On a besoin d'un peu de temps pour mettre les légumes dans les formes, mais une fois lancé, il devient très facile ... Dans la rubrique - Conseils pratique, je vais vous mottrez comme j'ai realisé le forme en cerc pour les mini-tian - avec quelques feuille de papier, du papier alu et des agraffes.


Ingrédients (pour 4 personnes):
- 1 courgette verte
- 4 oignons
- tomates cerices , le même diamètre que la courge
- Thym, sel et poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile
Nettoyer l'oignon, hachez finement et de mettez dans de l'huile chaude à confire, sur feu doux pendant 10 minute .
 Mettez la courgette coupée en tranche pendant 2 minutes dans l'eau bouillante salée, puis égouttez-et passez sous l'eau froide pour maintenir la couleur vert.

Coupez les tomates en fines tranches , ne pas utiliser les extrémités.

Coupez 4 carrés de papier sulfurisé, placez-les sur un plateau, puis placés sur chaque carré une forme de cercle.

Prechauffez le four à 180 ° C.
Mettre dans chaque cercle une couche d'oignon,salez et poivrez.

Ensuite, placez les tranches de tomate et courgettes sur les oignons.

Salez et poivrez, saupoudrez un peu de thym et placez au four pendant 20 minutes.
Pour la présentation prendrez le tian avec le papier sulfurisé, deposez sur l'assiettes, retirez en premier le papier et après le cercle.


Est prêt à être servi avec de la viande, en acompagnement.

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